お造り・鮮魚
-
おまかせ刺身3種セット(2人前/3人前/5人前)
3,240円(税240円)
-
荒磯鍋(3人前/5人前)
4,320円(税320円)
-
荒磯鍋 伊勢海老付き(3人前/5人前)
6,480円(税480円)
-
養殖とらふぐ (お鍋にすると3人前)
11,880円(税880円)
-
活〆養殖真鯛 1kg〜1.3kg
4,968円(税368円)
-
活〆養殖真鯛 1.5〜2kg
6,696円(税496円)
-
活け伊勢海老(2尾)約600g
8,100円(税600円)
-
活け伊勢海老(2尾)約800g
10,800円(税800円)
-
活け伊勢海老(2尾)約1kg
13,500円(税1,000円)
-
活け伊勢海老(3尾)約1kg
13,500円(税1,000円)
-
活け伊勢海老(3尾)約1.3kg
17,550円(税1,300円)
-
荒磯鍋 くえ
SOLD OUT
おすすめ商品
-
平あじ開き 1枚(袋入り)
302円(税22円)
-
ちりめん(化粧箱入り)
3,564円(税264円)
-
かまあげしらす 110g入り(パック入り)
648円(税48円)
-
かまあげしらす(化粧箱入り)
3,564円(税264円)
-
乾燥わかめ(袋)
950円(税70円)
-
おまかせ刺身3種セット(2人前/3人前/5人前)
3,240円(税240円)
-
するめ一夜干し(5枚入り/3枚入り)
6,480円(税480円)
-
いわし三楽
3,024円(税224円)
-
うるめ一夜干し(やわらかめ)かご盛り
SOLD OUT